—”ƒј  ѕќ-–”—— »
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ƒј  ѕќ-–”—— »

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: судак

  • –ыба 150,
  • морковь 8
  • петрушка 8,
  • огурцы соленые 10,
  • грибы 10,
  • каперсы 5, оливки 10,
  • лимон 1/10 шт
  • гарнир 100
  • соус 100,
  • перец, зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—”ƒј  ѕќ-–”—— »

ћорковь и петрушку нарезать брусочками размером 3 X 30 мм и отдельно припустить до готовности. —оленые огурцы (без кожи и сем€н) нарезать ломтиками и сварить; так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. ѕодготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством гор€чего томатного соуса  и хранить на мармите.

Ќа припущенные порционные куски рыбы положить подготовленные морковь, петрушку, соленые огурцы, грибы, каперсы, оливки, а сбоку Ч отварной картофель. –ыбу полить томатным соусом, положить на нее ломтик лимона и посыпать зеленью.

“ак же можно приготовить треску, щуку, сома, налима, камбалу, палтуса.

–ыба 150, морковь 8, петрушка 8, огурцы соленые 10, грибы 10, каперсы 5, оливки 10, лимон 1/10 шт., гарнир 100, соус 100, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222313 —егодн€: 2088

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380136 —егодн€: 1137 —ейчас на сайте: 28