—”ƒј  ќ“¬ј–Ќќ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ƒј  ќ“¬ј–Ќќ…

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: судак

  • –ыба 150
  • морковь 3
  • лук 3, петрушка 2,
  • лавровый лист 0,01,
  • раки 1,
  • гарнир 150
  • соус 75,
  • перец, зелень.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

—”ƒј  ќ“¬ј–Ќќ…

—варить рыбу с добавлением овощей и специй. ѕри отпуске к рыбе можно добавить вареных раков и положить ветки зелени петрушки. √арнир Ч отварной картофель Ч положить сбоку. —оус €ично-масл€ный (голландский), соус польский , соус раковый или соус хрен с уксусом подать отдельно в соуснике.

“ак же можно приготовить треску, щуку, сома, налима.

–ыба 150, морковь 3, лук 3, петрушка 2, лавровый лист 0,01, раки 1, гарнир 150, соус 75, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222390 —егодн€: 2165

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380155 —егодн€: 1156 —ейчас на сайте: 24