—”ƒј , ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ÷≈Ћ» ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—”ƒј , ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ÷≈Ћ» ќћ

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: судак

  • –ыба 90
  • лук репчатый 20
  • хлеб пшеничный 20
  • молоко 20
  • маргарин сливочный 10
  • €йца 5,
  • чеснок 1
  • гарнир 150
  • соус 100.



Ќациональна€ кухн€:† –усска€

 —”ƒј , ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ… ÷≈Ћ» ќћ

— филе судака с кожей, но без костей срезать м€коть, оставл€€ ее на коже слоем не толще 1 см. ѕоложить на филе фарш, накрыть куском филе второй половины рыбы, придава€ изделию форму целой рыбы.

Ќа смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу.

√ор€чего фаршированного судака подать с отварным картофелем, полить рыбу паровым или томатным соусом.

–ыба 90, лук репчатый 20, хлеб пшеничный 20, молоко 20, маргарин сливочный 10, €йца 5, чеснок 1, гарнир 150, соус 100.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181680 —егодн€: 8351

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362454 —егодн€: 4032 —ейчас на сайте: 34