Судак, жерех, линь
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Судак, жерех, линь

  


Судак, жерех, линь

Вы сейчас находитесь в разделе "СУДАК, ЖЕРЕХ, ЛИНЬ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Линь, тушенный с вином по-венгерски

    Линь, тушенный с вином по-венгерски

    Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу нарезать небольшими кусочками, полить нагретым уксусом, дать настояться 10 мин, а потом слить в отдельную емкость. Морковь и корень петрушки очистить, сполоснуть и натереть на крупной терке, выложить в сковороду с половиной разогретого масла, добавить 3 ст. ложки воды и тушить до мягкости.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 178
    • 07Июля 2017
  • ЛИНЬ, ТУШЕННЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

    ЛИНЬ, ТУШЕННЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

    Очищенную и вымытую рыбу разрубить на порционные куски, некрупные тушки оставить целиком, посыпать солью и перцем и поставить па 1—2 часа в холодное место. Зеленый лук мелко нашинковать, добавить к нему протертый через проволочное решето (грохот) черствый белый хлеб...

    Подробнее
    Нет голосов
  • ЖЕРЕХ ЗАПЕЧЕННЫЙ

    ЖЕРЕХ ЗАПЕЧЕННЫЙ

    Филе рыбы с кожей или без кожи и костей нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле.


    Подробнее
    Нет голосов
  • ЖЕРЕХ ФАРШИРОВАННЫЙ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО

    ЖЕРЕХ ФАРШИРОВАННЫЙ В СОУСЕ БЕЛОЕ ВИНО

    Нарезанные от филе рыбы без костей порционные куски надрезать в продольном

    Подробнее
    Нет голосов
  • КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА, ФАРШИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

    КОТЛЕТЫ ИЗ СУДАКА, ФАРШИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

    Филе судака нарезать широкими тонкими кусками и слегка отбить тяпкой. На подготовленную рыбу положить густой молочный соус, смешанный с мелко...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В РАКОВИНАХ

    СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В РАКОВИНАХ

    Филе судака нарезать по 3—4 кусочка на порцию и припустить вместе с нарезанными белыми грибами или шампиньонами, раковыми шейками или крабами. В готовую рыбу...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

    СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ  ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ

    Кусок филе рыбы положить на смазанную маслом сковороду или блюдо, посыпать перцем, солью и обложить ломтиками вареного или сырого картофеля, полностью закрывая рыбу, полить жидким белым соусом...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МАКАРОНАМИ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

    СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МАКАРОНАМИ  ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

    Сварить макароны и заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУДАК, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ

    СУДАК, ЖАРЕННЫЙ НА РЕШЕТКЕ

    Филе судака с кожей посыпать солью п перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в белой панировке, сбрызнуть маслом, положить на разогретую над горящими углями и смазанную шпиком решетку и обжарить с обеих сторон. 

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • СУДАК ФРИ (ПАНИРОВАННЫЙ В СУХАРЯХ)

    СУДАК ФРИ (ПАНИРОВАННЫЙ В СУХАРЯХ)

    Рыбу нарезать в виде лент длиной 20—25 см, шириной 3—4 см, толщиной 1,5—2 см или в виде ромбов, которые надрезать по диагонали с угла на угол. Для приготовления этого...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУДАК ФРИ (ПАНИРОВАННЫЙ В МУКЕ)

    СУДАК ФРИ (ПАНИРОВАННЫЙ В МУКЕ)

    Филе рыбы без кожи и костей нарезать широкими кусками (по одному на порцию) или мелкими кусками (по 4—6 на порцию) в форме брусочков размером 1,5 х 8 см. Рыбу...

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУДАК ЖАРЕНЫЙ

    СУДАК ЖАРЕНЫЙ

    Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями, или филе без кожи и костей посолить, посыпать перцем и запанировать в муке. Положить на сковороду с разогретым...


    Подробнее
    Нет голосов
  • СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЕЛИКОМ

     СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ЦЕЛИКОМ

    С филе судака с кожей, но без костей срезать мякоть, оставляя ее на коже слоем не толще 1 см. Положить на филе фарш , накрыть куском филе второй половины рыбы, придавая изделию форму целой рыбы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУДАК ПО-РУССКИ

    СУДАК ПО-РУССКИ

    Морковь и петрушку нарезать брусочками размером 3 X 30 мм и отдельно припустить до готовности. Соленые огурцы (без кожи и семян) нарезать ломтиками и сварить; так же нарезать вареные грибы, а каперсы и оливки отделить от рассола; у оливок, кроме того, вырезать косточки. Подготовленные продукты смешать, залить небольшим количеством горячего томатного соуса  и хранить на мармите.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СУДАК ОТВАРНОЙ

    СУДАК ОТВАРНОЙ

    Сварить рыбу с добавлением овощей и специй. При отпуске к рыбе можно добавить вареных раков и положить ветки зелени петрушки. Гарнир — отварной картофель — положить сбоку. Соус яично-масляный (голландский), 

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5058566 Сегодня: 11350

Хостов Всего: 296358 Сегодня: 516

Посетителей Всего: 1876528 Сегодня: 5567 Сейчас на сайте: 24