ѕќ„ » “≈Ћя„№», ∆ј–≈ЌЌџ≈ Ќј –≈Ў≈“ ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕќ„ » “≈Ћя„№», ∆ј–≈ЌЌџ≈ Ќј –≈Ў≈“ ≈

Ќет голосов
23ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: почки тел€чьи

  • ѕочки тел€чьи 1 шт
  • масло сливочное 10
  • помидоры 85
  • салат 10
  • гарнир 100
  • лимон 1/8
  • зелень.



Ќациональна€ кухн€:†  абардинска€

ѕќ„ » “≈Ћя„№», ∆ј–≈ЌЌџ≈ Ќј –≈Ў≈“ ≈

“ел€чью почку зачистить от излишнего жира, как описано в рецепте, надрезать по длине так, чтобы обе ее половинки образовали один плоский кусок. ѕосле этого обе половинки почки проткнуть крест-накрест двум€ короткими шпажками, посолить, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке над угл€ми или в электрогриле.

ѕри подаче вынуть шпажки, положить почку на блюдо р€дом с ней уложить свежие пли поджаренные на решетке помидоры, дольки лимона. ”красить блюдо зелеными листь€ми салата или веточками петрушки, сельдере€.

ќтдельно на блюде, покрытом бумажной салфеткой, подать жаренный в жире картофель в виде соломки, брусочков, стружки или вздутый (суфле).

ѕочки тел€чьи 1 шт., масло сливочное 10, помидоры 85, салат 10, гарнир 100, лимон 1/8 шт., зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222307 —егодн€: 2082

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380135 —егодн€: 1136 —ейчас на сайте: 27