ѕќ„ » “≈Ћя„№» »Ћ» —¬»Ќџ≈ ∆ј–≈Ќџ≈ — ѕќћ»ƒќ–јћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕќ„ » “≈Ћя„№» »Ћ» —¬»Ќџ≈ ∆ј–≈Ќџ≈ — ѕќћ»ƒќ–јћ»

Ќет голосов
23ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: почки

  • ѕочки тел€чьи или свиные 125
  • комбижир свиной 10
  • помидоры свежие 100
  • гарнир 150
  • перец, зелень.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕашкирска€

ѕќ„ » “≈Ћя„№» »Ћ» —¬»Ќџ≈ ∆ј–≈Ќџ≈ — ѕќћ»ƒќ–јћ»

— тел€чьих почек, если они очень жирные, срезать жир, оставив его слоем не более 10 мм. –азрезать почки поперек на ломтики толщиной 10Ч12 мм. —виные почки разрезать вдоль пополам.

ѕочки посыпать солью, перцем и жарить на сковороде с жиром, поворачива€ ломтики с одной стороны на другую.

” готовых почек не должно быть красноты на разрезе, но не следует также жарить их слишком долго: пережаренные почки не сочны.

 рупные помидоры нарезать на дольки, а мелкие пополам и поджарить их с маслом на плите или в жарочном шкафу.

ѕри подаче положить жареные почки на блюдо или тарелку, на каждый ломтик поместить по кусочку помидора и посыпать зеленью петрушки или укропом.  артофель жареный уложить р€дом с почками или подать его в отдельной посуде. ѕочки можно подать также и на сковороде, на которой они жарились.

ѕочки тел€чьи или свиные 125, комбижир свиной 10, помидоры свежие 100, гарнир 150, перец, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222299 —егодн€: 2074

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380133 —егодн€: 1134 —ейчас на сайте: 28