Субпродукты
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Субпродукты

  


Субпродукты

Вы сейчас находитесь в разделе "СУБПРОДУКТЫ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Раздел Субпродукты

    Печеночный торт

    Печеночный торт

    Печень вымыть, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить молоко, яйца, муку. Консистенция массы должна быть, как на оладьи. Сковороду лучше брать с антипригарным покрытием, смазать маслом, прогреть и выложить слой фарша, примерно в 1 см. 

    Подробнее
    Нет голосов
    • Мария (Mari)
    • 131
    • 31Июля 2017
  • Раздел Субпродукты

    "Пирамидки"

    "Пирамидки"

    Печенку нарезать пластинами толщиной 0,5 см, вырезать из них круглой формочкой для печенья медальоны. Обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до готовности. Сбрызнуть лимонным соком.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Печенка в сырной корочке

    Печенка в сырной корочке

    Печенку промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду в разогретое масло, жарить 5 минут на сильном огне, затем пламя уменьшить, печенку посолить, поперчить, тушить еще пару минут. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Закусочный торт "Горка"

    Закусочный торт "Горка"

    Печенку пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сыворотку, муку и погашенную уксусом или крутым кипятком соду, соль и перец, перемешать. Из полученного теста испечь на масле блины.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Рулет "Сытый удав"

    Рулет "Сытый удав"

    Печенку ошпарить кипятком, очистить от пленки. Нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле. В этом же масле спасссеровать мелко нарубленный лук и натертую на средней терке морковь. 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Домашний паштет

    Домашний паштет

    В подсоленной воде отварить филе с лавровым листом. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Мясо свиных и говяжьих голов в соусе

    Мясо свиных и говяжьих голов в соусе

    Свиные головы с кожей, а говяжьи без кожи, обработанные, как описано в рецепте, сварить в воде до готовности. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками весом по 15—20 г каждый.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Головка телячья вареная

    Головка телячья вареная

    Кожу, срезанную с костей телячьей головки пластами, вместе с ушами и мясом щековины как в рецепте, вымыть, залить бульоном, сваренным из мясных костей, и варить в закрытой посуде при слабом кипении в течение часа. После этого добавить белое виноградное вино или виноградный уксус, нашинкованные соломкой морковь, петрушку, 

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Ножки фри

    Ножки фри

    Телячьи или свиные ножки, сваренные, как описано в рецепте, оставить в том же бульоне, в котором они варились, и охладить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Ножки телячьи или свиные в соусе

    Ножки телячьи или свиные в соусе

    Подготовленные телячьи или свиные ножки сварить и хранить до приготовления блюда, как описано в рецепте.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Сердце говяжье

    Сердце говяжье

    Сварить сердце в воде с овощами, затем приготовить из него блюда в вареном или жареном виде, так же, как блюда из вымени или как почки говяжьи по-русски.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Вымя тушеное с овощами

    Вымя тушеное с овощами

    Нарезать вареное вымя небольшими кусочками в форме ломтиков, кубиков или брусочков, положить в посуду и тушить в соусе с овощами и картофелем, так же, как почки говяжьи по-русски.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Вымя, жаренное в сухарях

    Вымя, жаренное в сухарях

    Вареное вымя нарезать широкими ломтями по одному на порцию, посолить, запанировать в пшеничной муке, смочить взбитым яйцом и запанировать в белой панировке. За 10 минут до подачи вымя обжарить в жире. Подать с жареным картофелем, огурцами или помидорами.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Вымя вареное в соусе

    Вымя вареное в соусе

    Коровье вымя вымыть, разрезать на куски весом по 1—1,5 кг, вымочить в холодной воде в течение 3—5 часов, после чего варить до мягкости в воде с кореньями И луком, так же, как говядину. Вымя нарезать широкими ломтями толщиной 1 см, залить

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Рубец тушеный с тыквой

    Рубец тушеный с тыквой

    Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в воде до полу-готовности.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Рубец в белом соусе с овощами

    Рубец в белом соусе с овощами

    Сварить рубец пластами (не свертывая рулетом), нарезать крупной лапшой, положить на сковороду или противень с жиром и, помешивая, слегка поджарить, затем посыпать подсушенной, как для соуса, пшеничной мукой и тщательно перемешать.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Рубец вареный с картофелем

    Рубец вареный с картофелем

    Рубцы (говяжьи, свиные, бараньи желудки), тщательно зачищенные, вымачивать и варить, как описано в рецепте.

    Сваренные рубцы вынуть из отвара, немного охладить, разделить на широкие пласты; каждый пласт посыпать молотым перцем, рубленым чесноком и зеленью петрушки, затем свернуть продолговатым рулетом и обвязать витками.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Мозги жареные фри

    Мозги жареные фри

    Сваренные половинки мозгов отсушитть, посолить, запанировать в пшеничной муке, смочить сырым взбитым яйцом, после чего запанировать в толченых сухарях или в белой панировке и, обжарив в жире, прогреть в жарочном шкафу.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Мозги жареные

    Мозги жареные

    Охлажденные вареные мозги нарезать вдоль ломтиками толщиной около 1 см.
    посолить, посыпать перцем, запанировать в пшеничной муке и поджарить с жиром с обеих сторон до образования слегка румяной корочки.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Раздел Субпродукты

    Мозги отварные под соусом

    Мозги отварные под соусом

    Сырые мозги, зачищенные от пленок, целыми или половинками сварить и хранить до приготовления блюд.

    Сваренные целые мозги разделить пополам; половинки мозгов разрезать вдоль на 2—3 ломтика, залить паровым соусом, прогреть до кипения.

    Подробнее
    Нет голосов
Товары 1 - 20 из 37
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5058424 Сегодня: 11208

Хостов Всего: 296358 Сегодня: 516

Посетителей Всего: 1876475 Сегодня: 5514 Сейчас на сайте: 31