—ќ”— ЌјЎј–јЅ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— ЌјЎј–јЅ»

Ќет голосов
26ћарта 2016







—ќ”— ЌјЎј–јЅ»

Ќашараби Ч уваренный сок плодов граната. ƒл€ приготовлени€ соуса гранаты очищают от кожицы, удал€ют внутренние перегородки, зерна кладут в чистую ткань и прессуют. ќтжатый сок сливают в луженую кастрюлю или котел, довод€т до кипени€, уваривают до одной трети первоначального объема, охлаждают и разливают в стекл€нную посуду. Ётот соус придает блюду кисло-сладкий вкус.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222347 —егодн€: 2122

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380147 —егодн€: 1148 —ейчас на сайте: 23