”ЅјЌ— »… —ќ”—
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ”ЅјЌ— »… —ќ”—

Ќет голосов
26ћарта 2016







 ”ЅјЌ— »… —ќ”—

Ётот соус также томатный, но по составу и способу приготовлени€ существенно отличаетс€ от томатного острого соуса. √отовитс€ он из отборных свежих помидоров, которые очищают от кожицы. ¬кус его нежный, кисло-сладкий.

 убанский соус хорош к отварному м€су, отварной рыбе и блюдам из картофел€, некоторых овощей.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222310 —егодн€: 2085

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380136 —егодн€: 1137 —ейчас на сайте: 28