‘–” “ќ¬џ≈ —ќ”—џ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

‘–” “ќ¬џ≈ —ќ”—џ

Ќет голосов
26ћарта 2016







‘–” “ќ¬џ≈ —ќ”—џ

¬ырабатывают соусы €блочный, сливовый, абрикосовый и др. ƒл€ их приготовлени€ используют зрелые отборные плоды, которые очищают от кожи и сем€н, и слегка уваривают с добавлением сахара.

‘руктовые соусы имеют разнообразное применение; они используютс€ к круп€ным (кашам, котлетам, запеканкам), мучным блюдам (блинчикам, оладь€м), а также используютс€ дл€ заправки салатов, добавл€ют в майонез.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181600 —егодн€: 8271

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362424 —егодн€: 4002 —ейчас на сайте: 22