“ќћј“Ќџ… —ќ”— — ќ¬ќўјћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“ќћј“Ќџ… —ќ”— — ќ¬ќўјћ»

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “оматный соус

  • “оматный соус 700
  • вино белое виноградное 100,
  • масло сливочное 120,
  • морковь 140,
  • петрушка 60,
  • лук репчатый 140,
  • перец горошком 2,
  • лавровый лист 0,5.



Ќациональна€ кухн€:†  азахска€

“ќћј“Ќџ… —ќ”— — ќ¬ќўјћ»

ћорковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1Ч2 мм, и спассеровать на масле. ¬ пассерованные овощи влить белое виноградное вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема —месь соединить с томатным соусом  и варить 15Ч20 минут; заправить сливочным маслом.

ѕодаетс€ соус к припущенным или вареным рыбным блюдам, ракам, раковым шейкам и крабам.

“оматный соус 700, вино белое виноградное 100, масло сливочное 120, морковь 140, петрушка 60, лук репчатый 140, перец горошком 2, лавровый лист 0,5.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181629 —егодн€: 8300

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362435 —егодн€: 4013 —ейчас на сайте: 28