“ќћј“Ќџ… —ќ”— — √–»Ѕјћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“ќћј“Ќџ… —ќ”— — √–»Ѕјћ»

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “оматный соус

  • “оматный соус 900,
  • грибы белые или шампиньоны 500
  • лук репчатый 100,
  • растительное масло 15
  • чеснок 5.



Ќациональна€ кухн€:† Ћезгинска€

“ќћј“Ќџ… —ќ”— — √–»Ѕјћ»

ћелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле (лучше на оливковом). ѕассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые свежие грибы соединить с томатным соусом  и варить 10Ч15 минут, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль. ѕодаетс€ соус к вареной и запеченной рыбе.

“оматный соус 900, грибы белые или шампиньоны 500, лук репчатый 100, растительное масло 15, чеснок 5.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222332 —егодн€: 2107

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380142 —егодн€: 1143 —ейчас на сайте: 28