“ќћј“Ќџ… —ќ”— — Ѕ≈Ћџћ ¬»Ќќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“ќћј“Ќџ… —ќ”— — Ѕ≈Ћџћ ¬»Ќќћ

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “оматный соус

  • “оматный соус 850
  • вино сухое виноградное белое 100,
  • масло сливочное 100.



Ќациональна€ кухн€:† јзербайджанска€

“ќћј“Ќџ… —ќ”— — Ѕ≈Ћџћ ¬»Ќќћ

¬ гор€чий томатный соус  добавить вскип€ченное белое виноградное вино. ѕосле этого нагреть соус до кипени€ и заправить сливочным маслом. ѕодаетс€ соус к припущенной вареной и жареной рыбе, например судаку фри, биточкам, котлетам и тефтел€м из рыбной котлетной массы и т. п.
“оматный соус 850, вино сухое виноградное белое 100, масло сливочное 100.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222372 —егодн€: 2147

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380151 —егодн€: 1152 —ейчас на сайте: 21