“ќћј“Ќџ… —ќ”— –”—— »… (ѕ» јЌ“Ќџ…)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“ќћј“Ќџ… —ќ”— –”—— »… (ѕ» јЌ“Ќџ…)

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: “оматный соус

  • “оматный соус 700,
  • масло сливочное 70,
  • морковь 60
  • петрушка 40,
  • грибы белые 75,
  • соленые огурцы 50
  • оливки 60
  • каперсы 30,
  • хр€щи 75.



Ќациональна€ кухн€:† «ападна€ јвстрали€

“ќћј“Ќџ… —ќ”— –”—— »… (ѕ» јЌ“Ќџ…)

¬ томатный соус  положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные хр€щи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы.

ћорковь и петрушку нарезать мелкими брусочками и припустить. —оленые огурцы очистить от кожипы и сем€н, нарезать ромбиками и отварить. ¬ареные хр€щи осетровых рыб, белые свежие отварные грибы нарезать ломтиками. ќливки перебрать и вырезать косточки, каперсы отделить от рассола.

ѕодготовленный гарнир смешать, хранить в холодном месте и по мере спроса прогревать в гор€чем подсоленном бульоне, а при подаче соедин€ть с соусом.

ѕодаетс€ соус к вареной, а также припущенной рыбе.

“оматный соус 700, масло сливочное 70, морковь 60, петрушка 40, грибы белые 75, соленые огурцы 50, оливки 60, каперсы 30, хр€щи 75.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222304 —егодн€: 2079

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380134 —егодн€: 1135 —ейчас на сайте: 26