“ќћј“Ќџ… —ќ”— Ќј –џЅЌќћ Ѕ”Ћ№ќЌ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

“ќћј“Ќџ… —ќ”— Ќј –џЅЌќћ Ѕ”Ћ№ќЌ≈

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕелый соус

  • Ѕелый соус 500
  • масло сливочное 25
  • томат-шоре 500
  • лук репчатый 40,
  • морковь 40,
  • петрушка 30,
  • лимонна€ кислота 0,5
  • сахар 10
  • молотый красный перец 1,
  • лавровый лист 0,2,
  • перец горошком 0,5-



Ќациональна€ кухн€:† „еркесска€

“ќћј“Ќџ… —ќ”— Ќј –џЅЌќћ Ѕ”Ћ№ќЌ≈

¬ белый соус  положить спассерованный с корень€ми и луком томат-пюре, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25Ч30 минут, периодически помешива€.

ѕо окончании варки в соус добавить соль, сахар, молотый красный перец, лимонный сок или лимонную кислоту, после чего соус процедить.

»спользуетс€ томатный соус дл€ приготовлени€ томатных соусов с вином, овощами, грибами и др.

Ѕелый соус 500, масло сливочное 25, томат-шоре 500, лук репчатый 40, морковь 40, петрушка 30, лимонна€ кислота 0,5, сахар 10, молотый красный перец 1, лавровый лист 0,2, перец горошком 0,5-



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181711 —егодн€: 8382

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362461 —егодн€: 4039 —ейчас на сайте: 30