—ќ”— –ј——ќЋ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— –ј——ќЋ

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕелый соус

  • Ѕелый соус 850,
  • огуречный рассол 100,
  • вино виноградное белое 50,
  • масло сливочное 100,
  • перец молотый 0,2.



Ќациональна€ кухн€:† »нгушска€

—ќ”— –ј——ќЋ

¬ белый соус  в конце варки добавить белое виноградное вино, а также прокип€ченный, процеженный огуречный рассол.

¬арить соус в течение 8Ч10 минут. √отовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

ѕодаетс€ соус к припущенной или вареной рыбе.

Ѕелый соус 850, огуречный рассол 100, вино виноградное белое 50, масло сливочное 100, перец молотый 0,2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 12828400 —егодн€: 45429

’остов ¬сего: 736716 —егодн€: 4371

ѕосетителей ¬сего: 5784265 —егодн€: 35298 —ейчас на сайте: 147