—ќ”— ѕќ-ћј“–ќ—— »
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— ѕќ-ћј“–ќ—— »

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕульон рыбный

  • Ѕульон рыбный 800
  • мука 40
  • масло сливочное 100,
  • морковь 32
  • лук репчатый 34,
  • петрушка 19,
  • томат-шоре 320,
  • анчоусы 100,,
  • вино белое виноградное 100
  • грибы белые или шампиньоны 100,
  • лук-саженец 100.



Ќациональна€ кухн€:† јлтайска€

—ќ”— ѕќ-ћј“–ќ—— »

 орень€ и лук, нарезанный соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаютс€ м€гкими. «атем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15Ч20 минут.

√отовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук-саженец, спассерованиый на сливочном масле, и довести до кипени€.

ѕосле этого в соус добавить белое виноградное вино, протертые анчоусы, сливочное масло и размешать.

ѕодаетс€ соус к припущенным или вареным рыбным блюдам.

Ѕульон рыбный 800, мука 40, масло сливочное 100, морковь 32, лук репчатый 34, петрушка 19, томат-пюре 320, анчоусы 100, вино белое виноградное 100, грибы белые или шампиньоны 100, лук-саженец 100.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222317 —егодн€: 2092

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380138 —егодн€: 1139 —ейчас на сайте: 29