—ќ”— Ѕ≈Ћќ≈ ¬»Ќќ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— Ѕ≈Ћќ≈ ¬»Ќќ

1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕелый соус

  • Ѕелый соус 900
  • масло сливочное 100
  • лук репчатый 40,
  • петрушка 30,
  • €йца (желтки) 4 шт.
  • вино виноградное белое 100
  • кислота лимонна€ 1
  • перец молотый 0,2.



Ќациональна€ кухн€:† »нди€ штат

—ќ”— Ѕ≈Ћќ≈ ¬»Ќќ

ѕетрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый соус  и варить при слабом кипении 30Ч35 минут.

ѕеред окончанием варки в соус добавить вскип€ченное белое виноградное вино (рислинг); затем, прекратив нагревание, охладить соус до 70∞, добавить сырые €ичные желтки, предварительно проваренные с кусочками сливочного масла; при этом соус надо непрерывно помешивать, чтобы желтки не свернулись. ќдновременно в соус положить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту. ѕосле этого соус процедить.

ѕодаетс€ соус к припущенной, а также вареной рыбе.

Ѕелый соус 900, масло сливочное 100, лук репчатый 40, петрушка 30, €йца (желтки) 4 шт., вино виноградное белое 100, кислота лимонна€ 1, перец молотый 0,2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181470 —егодн€: 8141

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362385 —егодн€: 3963 —ейчас на сайте: 26