–ј ќ¬џ… —ќ”— Ќј Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

–ј ќ¬џ… —ќ”— Ќј Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕелый соус

  • Ѕелый соус 850
  • масло сливочное 100
  • масло раковое 50,
  • вино виноградное белое 100,
  • лук репчатый 50,
  • белые корень€ 60
  • перец молотый 1
  • лимонна€ кислота 1.



Ќациональна€ кухн€:† „увашска€

–ј ќ¬џ… —ќ”— Ќј Ѕ≈Ћќћ —ќ”—≈

¬ белый соус  добавить мелко нарезанные белые корень€ и репчатый лук и варить 25Ч30 минут при слабом кипении. ѕеред окончанием варки в соус влить вскип€ченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кип€чение, добавить при быстром непрерывном помешива€ии кусочки сливочного и ракового масла. √отовый соус процедить.

ѕодаетс€ соус к припущенной и вареной рыбе Ч судаку, лососю, белорыбице, сигу, форели.

Ѕелый соус 850, масло сливочное 100, масло раковое 50, вино виноградное белое 100, лук репчатый 50, белые корень€ 60, перец молотый 1, лимонна€ кислота 1.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222367 —егодн€: 2142

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380150 —егодн€: 1151 —ейчас на сайте: 22