ѕј–ќ¬ќ… —ќ”—
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕј–ќ¬ќ… —ќ”—

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕелый соус

  • Ѕелый соус 900,
  • масло сливочное 125
  • лимонна€ кислота 1,
  • перец молотый 0,5.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕелорусска€

ѕј–ќ¬ќ… —ќ”—

¬ белый соус  положить сливочное масло кусочками по 10Ч12 а и вымешивать до тех пор, пока масло не соединит с соусом. «атем соус заправить лимонны соком или лимонной кислотой, перцем, соль г и процедить через салфетку или марлю.
ƒл€ улучшени€ вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскип€ченное виноградное белое вино (100 г). ѕодаетс€ соус к припущенной и вареной рыбе.

Ѕелый соус 900, масло сливочное 125, лимонна€ кислота 1, перец молотый 0,5.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181744 —егодн€: 8415

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362471 —егодн€: 4049 —ейчас на сайте: 22