Ѕ≈Ћџ… —ќ”— — я…÷ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ѕ≈Ћџ… —ќ”— — я…÷ќћ

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕелый соус

  • Ѕелый соус 700,
  • €йца 8 шт.
  • лимонна€ кислота 2
  • зелень петрушки 20
  • перец молотый 1.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕашкирска€

Ѕ≈Ћџ… —ќ”— — я…÷ќћ

¬ белый соус  добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую €йца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. ¬се это тщательно перемешать с соусом.

ѕодаетс€ соус к вареной гор€чей рыбе.

Ѕелый соус 700, €йца 8 шт., лимонна€ кислота 2, зелень петрушки 20, перец молотый 1.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222370 —егодн€: 2145

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380151 —егодн€: 1152 —ейчас на сайте: 22