Ѕелый соус на рыбном бульоне
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ѕелый соус на рыбном бульоне

Ќет голосов
24ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕульон рыбный

  • Ѕульон рыбный 1100
  • мука 50
  • сливочный маргарин или масло сливочное 50.



Ќациональна€ кухн€:† Ўотланди€

Ѕелый соус на рыбном бульоне

√ор€чую белую пассеровку, приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести гор€чим рыбным бульоном, предназначенным дл€ соуса. ¬арить белый соус следует в течение 45Ч50 минут.
 √отовый соус процедить.
»спользуетс€ соус дл€ приготовлени€ производных соусов.
Ѕульон рыбный 1100, мука 50, сливочный маргарин или масло сливочное 50. 



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222303 —егодн€: 2078

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380134 —егодн€: 1135 —ейчас на сайте: 28