Соусы на рыбном бульоне
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Соусы на рыбном бульоне

  


Соусы на рыбном бульоне

Вы сейчас находитесь в разделе "СОУСЫ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
Рыбные соусы приготовляют на бульонах, получаемых при варке рыбы и рыбных пищевых отходов.


  • Соус рыбный с яйцом

    Соус рыбный с яйцом

    В рыбный соус добавляют мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки, размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Луиза (luiza-petrovna)
    • 453
    • 22Сентября 2016
  • Соус рыбный с вином

    Соус рыбный с вином

    Размельченные ароматические коренья поджаривают на масле, добавляютрыбный соус и кипятят приблизительно 15 минут. Процеживают, добавляют взбитый яичный желток, белое вино и нагревают. Соус рыбный с вином подают к отварным, жареным и запеченным рыбным блюдам.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
  • Соус рыбный (белый)

    Соус рыбный (белый)

    Пшеничную муку поджаривают с маслом до желтоватого цвета. Затем приливают рыбный бульон, размешивают и кипятят 15—30 минут. В конце закладывают соль, сливочное масло, лимонную кислоту по вкусу. Рыбные соусы подают к отварным и жареным рыбным блюдам.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОУС ПО-МАТРОССКИ

    СОУС ПО-МАТРОССКИ

    Коренья и лук, нарезанный соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15—20 минут.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТОМАТНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ

    ТОМАТНЫЙ СОУС С ГРИБАМИ

    Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле (лучше на оливковом). Пассерованный лук и нарезанные тонкими кусочками шампиньоны или белые свежие грибы соединить с томатным соусом  и варить 10—15 минут, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль. Подается соус к вареной и запеченной рыбе.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТОМАТНЫЙ СОУС С ОВОЩАМИ

    ТОМАТНЫЙ СОУС С ОВОЩАМИ

    Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1—2 мм, и спассеровать на масле. В пассерованные овощи влить белое виноградное вино, положить лавровый лист, перец горошком и уварить вино на 2/3 первоначального объема Смесь соединить с томатным соусом  и варить 15—20 минут; заправить сливочным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТОМАТНЫЙ СОУС РУССКИЙ (ПИКАНТНЫЙ)

    ТОМАТНЫЙ СОУС РУССКИЙ (ПИКАНТНЫЙ)

    В томатный соус  положить гарнир: морковь, петрушку, соленые огурцы, вареные хрящи осетровых рыб, белые свежие грибы, оливки, каперсы.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТОМАТНЫЙ СОУС С БЕЛЫМ ВИНОМ

    ТОМАТНЫЙ СОУС С БЕЛЫМ ВИНОМ

    В горячий томатный соус  добавить вскипяченное белое виноградное вино. После этого нагреть соус до кипения и заправить сливочным маслом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ТОМАТНЫЙ СОУС НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ

    ТОМАТНЫЙ СОУС НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ

    В белый соус ( положить спассеро-ванный с кореньями и луком томат-пюре, лавровый лист, перец горошком и варить при слабом кипении 25—30 минут, периодически помешивая.

    Подробнее
    Нет голосов
  • БЕЛЫЙ СОУС С ЯЙЦОМ

    БЕЛЫЙ СОУС С ЯЙЦОМ

    В белый соус  добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это тщательно перемешать с соусом.

    Подробнее
    Нет голосов
  • РАКОВЫЙ СОУС НА БЕЛОМ СОУСЕ

    РАКОВЫЙ СОУС НА БЕЛОМ СОУСЕ

    В белый соус  добавить мелко нарезанные белые коренья и репчатый лук и варить 25—30 минут при слабом кипении. Перед окончанием варки в соус влить вскипяченное белое сухое виноградное вино, положить соль, молотый перец, лимонную кислоту, а затем, прекратив кипячение, добавить при быстром непрерывном помешиваяии кусочки сливочного и ракового масла. Готовый соус процедить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОУС РАССОЛ

    СОУС РАССОЛ

    В белый соус  в конце варки добавить белое виноградное вино, а также прокипяченный, процеженный огуречный рассол.

    Варить соус в течение 8—10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

    Подробнее
    Нет голосов
  • СОУС БЕЛОЕ ВИНО

    СОУС БЕЛОЕ ВИНО

    Петрушку (корень) и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать, положить в белый соус  и варить при слабом кипении 30—35 минут.

    Перед окончанием варки в соус добавить вскипяченное белое виноградное вино (рислинг); затем, прекратив нагревание, охладить соус до 70°, добавить сырые яичные желтки, предварительно проваренные с кусочками сливочного масла; при этом соус надо непрерывно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Одновременно в соус положить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту. После этого соус процедить.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
  • ПАРОВОЙ СОУС

    ПАРОВОЙ СОУС

    В белый соус  положить сливочное масло кусочками по 10—12 а и вымешивать до тех пор, пока масло не соединит с соусом. Затем соус заправить лимонны соком или лимонной кислотой, перцем, соль г и процедить через салфетку или марлю.
    Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г). Подается соус к припущенной и вареной рыбе.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Белый соус на рыбном бульоне

    Белый соус на рыбном бульоне

    Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном маргарине или масле, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для соуса. Варить белый соус следует в течение 45—50 минут.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5052700 Сегодня: 5484

Хостов Всего: 296291 Сегодня: 449

Посетителей Всего: 1873741 Сегодня: 2780 Сейчас на сайте: 21