—ќ”— —  –ј—Ќџћ ¬»Ќќћ и костных мозгом
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— —  –ј—Ќџћ ¬»Ќќћ и костных мозгом

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 800
  • лук репчатый 60,
  • петрушка и сельдерей 40
  • виноградное красное вино 100
  • сильно концентрированный бульон 100,
  • перец черный горошком 3,
  • красный острый перец 0,01,
  • гвоздика 0,3,
  • мускатный орех 0,01.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...“окусима

—ќ”— —  –ј—Ќџћ ¬»Ќќћ и костных мозгом

ћелко нашинкованный лук, петрушку, сельдерей, измельченный черный перец и гвоздику положить в глубокий сотейник, за лить красным вином, накрыть посуду крышкой и уварить вино на 2/3 первоначального объема. ¬ подготовленную смесь влить красный соус, прибавить фюме, мускатный орех (в порошке) и варить 15Ч20 минут при слабом кипении. ѕо окончании варки соус заправить солью, красным острым перцем и процедить.

ѕри подаче кусочки вареного костного мозга положить на филе, антрекот или бифштекс и залить их соусом, кусочки костного мозга допускаетс€ положить непосредственно в соус.

ѕодаетс€ соус с красным вином и костным мозгом к лангету, филе, антрекотам, бифштексам, некоторым блюдам из овощей.

 расный основной соус 800, лук репчатый 60, петрушка и сельдерей 40, виноградное красное вино 100, сильно концентрированный бульон 100, перец черный горошком 3, красный острый перец 0,01, гвоздика 0,3, мускатный орех 0,01.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 12821579 —егодн€: 38608

’остов ¬сего: 736300 —егодн€: 3955

ѕосетителей ¬сего: 5779050 —егодн€: 30083 —ейчас на сайте: 157