—ќ”— —  –ј—Ќџћ ¬»Ќќћ » „≈—Ќќ ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— —  –ј—Ќџћ ¬»Ќќћ » „≈—Ќќ ќћ

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 800
  • ветчинные кости 150,
  • красное вино 100,
  • уксус виноградный 200
  • лук зеленый 50
  • сельдерей и петрушка 60,
  • перец красный острый 0,01,
  • перец горошком 2.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...“отиги

—ќ”— —  –ј—Ќџћ ¬»Ќќћ » „≈—Ќќ ќћ

¬ кастрюлю влить виноградный уксус, добавить дробленые ветчинные кости, измельченные петрушку, сельдерей, зеленый лук, чеснок, перец горошком и варить на слабом огне 15Ч20 минут. «атем влить гор€чий красный соус и варить до получени€ консистенции обыкновенных сливок. ѕосле этого соус процедить, влить красное вино, положить красный перец, соль и вскип€тить еще раз.

ѕодаетс€ соус к блюдам из дичи и домашней птицы.

 расный основной соус 800, ветчинные кости 150, красное вино 100, уксус виноградный 200, лук зеленый 50, сельдерей и петрушка 60, чеснок 5, перец красный острый 0,01, перец горошком 2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8665354 —егодн€: 2232

’остов ¬сего: 445668 —егодн€: 408

ѕосетителей ¬сего: 3413534 —егодн€: 1080 —ейчас на сайте: 17