—ќ”— —  ќ–≈Ќ№яћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— —  ќ–≈Ќ№яћ»

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 800,
  • маргарин сливочный 45
  • лук-порей 50, лук репчатый 75,
  • морковь 10.
  • петрушка и сельдерей 30,
  • репа 40,
  • вино (мадера) 100
  • горошек зеленый консервированный 30,
  • стручки фасоли консервированные 30,
  • лавровый лист 0.2,
  • перец горошком 0,5.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...“иба

—ќ”— —  ќ–≈Ќ№яћ»

Ћук, морковь, репу, петрушку и сельдерей нарезать дольками или кубиками и спассеровать на сливочном маргарине, добавить гор€чий красный соус, вин: (мадеру), перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 15Ч20 минут. ¬ конце варки положить зеленый горошек и стручки фасоли, нарезанные на кусочки. —оус можно готовить без вина.

»спользуетс€ соус при тушении м€са

 расный основной соус 800, маргарин сливочный 45, лук-порей 50, лук репчатый 75, морковь 10. петрушка и сельдерей 30, репа 40, вино (мадера) 100, горошек зеленый консервированный 30, стручки фасоли консервированные 30, лавровый лист 0.2,  перец горошком 0,5.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9790716 —егодн€: 7387

’остов ¬сего: 492484 —егодн€: 451

ѕосетителей ¬сего: 3903711 —егодн€: 2964 —ейчас на сайте: 21