—ќ”— — Ё—“–ј√ќЌќћ и —”’»ћ ¬»Ќќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— — Ё—“–ј√ќЌќћ и —”’»ћ ¬»Ќќћ

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 850,
  • масло сливочное 70
  • виноградное вино белое 100
  • сильно концентрированный бульон 100
  • лук репчатый 40,
  • морковь 40,
  • петрушка и сельдерей 25,
  • эстрагон 40,
  • перец молотый 0,1.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...“окио

—ќ”— — Ё—“–ј√ќЌќћ и —”’»ћ ¬»Ќќћ

–епчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нашинковать и спассеровать е сливочном масле, затем влить белое виноградное вино, положить стебли эстрагона и уварить вино на 1/3 первоначального объем.. Ёту смесь соединить с красным соусом  и сильно концентрированным бульоне и варить 25Ч30 минут. «аправить соус солью, молотым перцем, процедит: добавить листики эстрагона и довести до кипени€.

ѕодаетс€ соус к жареному м€су, натуральным котлетам из тел€тины, свинины баранины, филе, лангету, курам, цыпл€та и к блюдам из €иц.

 расный основной соус 850, масло сливочное 70, виноградное вино белое 100, сильно концентрированный бульон 100, лук репчатый 40, морковь 40, петрушка и сельдерей 25, эстрагон 40, перец молотый 0,1.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9791056 —егодн€: 7727

’остов ¬сего: 492486 —егодн€: 453

ѕосетителей ¬сего: 3903847 —егодн€: 3100 —ейчас на сайте: 29