—ќ”— ѕ» јЌ“Ќџ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— ѕ» јЌ“Ќџ…

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 800,
  • маргарин сливочный 45,
  • масло сливочное 30,
  • лук репчатый 300,
  • сахар 5,
  • уксус 9%-ный 75,
  • корнишоны 100,
  • соус Ђёжныйї 50,
  • перец горошком0,5,
  • лавровый лист 0,2.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...—айтама

—ќ”— ѕ» јЌ“Ќџ…

ћелко нарубленный репчатый лук спас-серовать на сливочном маргарине до полуго-товности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист; кип€тить соус в течение 8Ч10 минут.

ѕолученную смесь соединить с красным соусом, положить соль, варить 10Ч 15 минут при слабом кипении, после чего заправить соусом Ђёжныйї, сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корнишоны.

 орнишоны, предварительно нарубленные, можно положить на блюдо непосредственно перед его подачей.

ѕодаетс€ соус к филе, лангетам, биточкам и котлетам из рубленого м€са

 расный основной соус 800, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 300, сахар 5, уксус 9%-ный 75, корнишоны 100, соус Ђёжныйї 50, перец горошком0,5, лавровый лист 0,2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9791170 —егодн€: 7841

’остов ¬сего: 492489 —егодн€: 456

ѕосетителей ¬сего: 3903889 —егодн€: 3142 —ейчас на сайте: 20