ѕ≈–≈„Ќџ… —ќ”— — ” —”—ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
  лучший цифровой радиоприемник

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ѕ≈–≈„Ќџ… —ќ”— — ” —”—ќћ

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 850,
  • бульон 100
  • сильно концентрированный бульон 100,
  • уксус виноградный 9%-ный 75,
  • масло сливочное 70
  • лук репчатый 20
  • морковь 20, , перец красный 0,5, зелень.
  • петрушка или сельдерей 40
  • сахар 5,
  • тмин, гвоздика, мускатный орех в порошке по 0,1,



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...—имане

ѕ≈–≈„Ќџ… —ќ”— — ” —”—ќћ

ћелко нарезанные корень€ и лук залить виноградным уксусом и бульоном, положить пр€ности Ч тмин, гвоздику, мускатный орех в порошке, зелень петрушки Ч и тушить при слабом кипении в посуде, закрытой крышкой, 20Ч25 минут.  огда жидкость уваритс€ на 2/3, влить красный соус  и варить 15Ч20 минут. ¬ конце варки добавить фюме, соль, сахар. √отовый соус процедить и заправить сливочным маслом и молотым красным перцем.

ѕодаетс€ соус к жареному м€су, курам, цыпл€там, шашлыкам.

 расный основной соус 850, бульон 100, сильно концентрированный бульон 100, уксус виноградный 9%-ный 75, масло сливочное 70, лук репчатый 20, морковь 20, петрушка или сельдерей 40, сахар 5, тмин, гвоздика, мускатный орех в порошке по 0,1, перец красный 0,5, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8665405 —егодн€: 2283

’остов ¬сего: 445670 —егодн€: 410

ѕосетителей ¬сего: 3413549 —егодн€: 1095 —ейчас на сайте: 16