ќ’ќ“Ќ»„»… —ќ”—
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ќ’ќ“Ќ»„»… —ќ”—

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 750
  • маргарин сливочный 45
  • масло сливочное 30
  • лук репчатый 200
  • томат-пюре 150,
  • белое виноградное вино 100
  • шампиньоны 150,
  • сахар 5
  • зелень петрушки или укроп 10
  • эстрагон 10.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...—имане

ќ’ќ“Ќ»„»… —ќ”—

¬ мелко нарубленный лук, спассерован-ный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5Ч7 минут. «атем влить белое виноградное вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный соус , пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10Ч15 минут. ѕосле окончани€ варки в соус положить измельченную зелень петрушки или укроп и листики эстрагона; заправить охотничий соус сливочным маслом.

ѕодаетс€ соус к жареной дичи, натуральным котлетам из тел€тины, баранины, котлетам и биточкам из дичи.

 расный основной соус 750, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 200, томат-пюре 150, белое виноградное вино 100, шампиньоны 150, сахар 5, зелень петрушки или укроп 10, эстрагон 10.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 12824186 —егодн€: 41215

’остов ¬сего: 736451 —егодн€: 4106

ѕосетителей ¬сего: 5781032 —егодн€: 32065 —ейчас на сайте: 161