Ћ” ќ¬џ… —ќ”—
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ћ” ќ¬џ… —ќ”—

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 800
  • маргарин сливочный 45
  • масло сливочное 30,
  • лук репчатый 300
  • сахар 5,
  • уксус 9%-ный 15,
  • перец горошком 0,5,
  • лавровый лист 0,2.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...—айтама

Ћ” ќ¬џ… —ќ”—

Ћук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука не изменилс€. ¬ пассерованный лук влить уксус, положить перец горошком, лавровый лист и кип€тить 8Ч10 минут. ѕосле этого влить красный соус , добавить сахар, соль и варить 10Ч15 минут. «аправить соус сливочным маслом. Ётот соус можно также готовить с добавлением отвара шампиньонов.

»спользуетс€ соус при тушении и запекании м€са, подаетс€ к м€сным биточкам и котлетам.

 расный основной соус 800, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 300, сахар 5, уксус 9%-ный 15, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 9791151 —егодн€: 7822

’остов ¬сего: 492488 —егодн€: 455

ѕосетителей ¬сего: 3903882 —егодн€: 3135 —ейчас на сайте: 27