Ћ” ќ¬џ… —ќ”— — √–»Ѕјћ»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ћ” ќ¬џ… —ќ”— — √–»Ѕјћ»

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 800,
  • маргарин сливочный 45
  • масло сливочное 30
  • лук репчатый 300
  • грибы белые сушеные 50 или шампиньоны 150
  • вино белое виноградное 100,
  • лавровый лист 0,2,
  • перец горошком 0,5.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...—идзуока

Ћ” ќ¬џ… —ќ”— — √–»Ѕјћ»

¬ мелко нарубленный пассерованный лук добавить вареные рубленые белые грибы или шампиньоны, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5Ч6 минут. «атем влить белое виноградное вино и уварить его на 1/3, после чего соединить с красным соусом, посолить и варить 10Ч15 минут при слабом кипении. «аправить луковый соус сливочным маслом.

»спользуетс€ соус при запекании овощей, рыбы, м€са.
 расный основной соус 800, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 300, грибы белые сушеные 50 или шампиньоны 150, вино белое виноградное 100, лавровый лист 0,2, перец горошком 0,5.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 12821630 —егодн€: 38659

’остов ¬сего: 736301 —егодн€: 3956

ѕосетителей ¬сего: 5779079 —егодн€: 30112 —ейчас на сайте: 156