Ћ” ќ¬џ… —ќ”— — √ќ–„»÷≈…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

Ћ” ќ¬џ… —ќ”— — √ќ–„»÷≈…

Ќет голосов
27ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный основной соус

  •  расный основной соус 800,
  • маргарин сливочный 45
  • масло сливочное 30
  • лук репчатый 300
  • горчица столова€ 25,
  • соус Ђёжныйї 50
  • перец горошком 0,5
  • лавровый лист 0,2.



Ќациональна€ кухн€:† японска€ кухн€...—ига

Ћ” ќ¬џ… —ќ”— — √ќ–„»÷≈…

¬ мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный соус, посолить и варить 10Ч15 минут. ѕосле этого заправить соус столовой горчицей, соусом Ђёжныйї и сливочным маслом. √отовый соус кип€тить не следует, так как горчица свернетс€.

ѕодаетс€ соус к м€сным биточкам п котлетам, тушеному м€су, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.

 расный основной соус 800, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 300, горчица столова€ 25, соус Ђёжныйї 50, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8665328 —егодн€: 2206

’остов ¬сего: 445668 —егодн€: 408

ѕосетителей ¬сего: 3413522 —егодн€: 1068 —ейчас на сайте: 18