√–»ЅЌќ… —ќ”—
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√–»ЅЌќ… —ќ”—

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: √рибы сушеные

  • √рибы сушеные 50
  • мука 38,
  • масло подсолнечное или топленое 100,
  • лук 300,
  • вода 1000.



Ќациональна€ кухн€:† »рландска€

√–»ЅЌќ… —ќ”—

√ор€чую красную пассеровку  развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кип€тить 7Ч10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные грибы и пассерованный лук.

ѕодаетс€ соус к блюдам из картофел€.
√рибы сушеные 50, мука 38, масло подсолнечное или топленое 100, лук 300, вода 1000.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222334 —егодн€: 2109

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380143 —егодн€: 1144 —ейчас на сайте: 28