√–»ЅЌќ… —ќ”— — Ћ” ќћ » “ќћј“ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√–»ЅЌќ… —ќ”— — Ћ” ќћ » “ќћј“ќћ

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: √рибной соус

  • √рибной соус 850,
  • томат-шоре 140,
  • масло подсолнечное или сливочное 30,
  • перец горошком 0,5
  • лавровый лист 0,2.



Ќациональна€ кухн€:† јлтайска€

√–»ЅЌќ… —ќ”— — Ћ” ќћ » “ќћј“ќћ

√рибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10Ч15 минут. ѕодаетс€ соус к картофельным и круп€ным котлетам, биточкам, крокетам и картофельному рулету.

√рибной соус 850, томат-пюре 140, масло подсолнечное или сливочное 30, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 8684761 —егодн€: 9106

’остов ¬сего: 446273 —егодн€: 457

ѕосетителей ¬сего: 3421378 —егодн€: 3042 —ейчас на сайте: 32