√–»ЅЌќ… —ќ”—  »—Ћќ-—Ћјƒ »…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

√–»ЅЌќ… —ќ”—  »—Ћќ-—Ћјƒ »…

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: √рибной соус

  • √рибной соус 800,
  • чернослив 50,
  • изюм 20,
  • сахар 15,
  • томат-шоре 110,
  • уксус 9%-ный 10.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

√–»ЅЌќ… —ќ”—  »—Ћќ-—Ћјƒ »…

¬ грибной соус ( добавить перебранный и промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный гомат-пюре, уксус и кип€тить 10Ч15 минут. ”ксус в этот соус можно не добавл€ть.

ѕодаетс€ соус к котлетам, биточкам, крокетам из картофел€, а также из круп.

√рибной соус 800, чернослив 50, изюм 20, сахар 15, томат-пюре 110, уксус 9%-ный 10.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181724 —егодн€: 8395

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362464 —егодн€: 4042 —ейчас на сайте: 22