Соусы на грибном бульоне
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Соусы на грибном бульоне

  


Соусы на грибном бульоне

Вы сейчас находитесь в разделе "СОУСЫ НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Соус грибной

    Соус грибной

    Пшеничную муку поджаривают на сливочном масле, разводят грибным бульономи кипятят 15—25 минут. Затем добавляют размельченный, обжаренный на сливочном масле лук и белые грибы (из которых приготовлялся бульон), соль и дают закипеть. Соус грибной подают к разнообразным картофельным, макаронным, крупяным и овощным блюдам.

    Подробнее
    Нет голосов
    • Луиза (luiza-petrovna)
    • 466
    • 22Сентября 2016
  • ГРИБНОЙ СОУС КИСЛО-СЛАДКИЙ

    ГРИБНОЙ СОУС КИСЛО-СЛАДКИЙ

    В грибной соус ( добавить перебранный и промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный гомат-пюре, уксус и кипятить 10—15 минут. Уксус в этот соус можно не добавлять.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ГРИБНОЙ СОУС С ЛУКОМ И ТОМАТОМ

    ГРИБНОЙ СОУС С ЛУКОМ И ТОМАТОМ

    Грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10—15 минут. Подается соус к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам и картофельному рулету.

    Подробнее
    Нет голосов
  • ГРИБНОЙ СОУС

    ГРИБНОЙ СОУС

    Горячую красную пассеровку  развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7—10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные грибы и пассерованный лук.

    Подробнее
    Нет голосов

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 5058590 Сегодня: 11374

Хостов Всего: 296358 Сегодня: 516

Посетителей Всего: 1876536 Сегодня: 5575 Сейчас на сайте: 28