∆≈Ћ≈ »« –џЅЌџ’  ќ—“≈…,  ќ∆» » „≈Ў”»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

∆≈Ћ≈ »« –џЅЌџ’  ќ—“≈…,  ќ∆» » „≈Ў”»

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  ости, кожа и чешу€ рыбные

  •  ости, кожа и чешу€ рыбные 2 кг
  • остальные продукты Ч как на желе м€сное, кроме желатина и м€сных костей,
  • вода 700 г.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

∆≈Ћ≈ »« –џЅЌџ’  ќ—“≈…,  ќ∆» » „≈Ў”»

 ости, кожу и чешую тщательно промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении 1 %Ч2 часа, после чего процедить и осветлить.

—пособ осветлени€ рыбного желе такой же, как м€сного, но белок дл€ отт€жки может быть заменен 60 г свежей икры от частиковой рыбы или еще лучше 20 г осетровой паюсной икры, которую перед употреблением следует хорошо растереть с водой и репчатым луком и вводить в гор€чий бульон так же, как отт€жку из €ичных белков.

»спользуетс€ желе дл€ приготовлени€ заливной рыбы.

 ости, кожа и чешу€ рыбные 2 кг, остальные продукты Ч как на желе м€сное, кроме желатина и м€сных костей, вода 700 г.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 5058669 —егодн€: 11453

’остов ¬сего: 296358 —егодн€: 516

ѕосетителей ¬сего: 1876574 —егодн€: 5613 —ейчас на сайте: 28