∆≈Ћ≈ »«  ќ–»„Ќ≈¬ќ√ќ Ѕ”Ћ№ќЌј
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

∆≈Ћ≈ »«  ќ–»„Ќ≈¬ќ√ќ Ѕ”Ћ№ќЌј

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: Ѕульон

  • Ѕульон 750
  • мадера 50
  • желатин 40.



Ќациональна€ кухн€:† јварска€

∆≈Ћ≈ »«  ќ–»„Ќ≈¬ќ√ќ Ѕ”Ћ№ќЌј

¬ процеженный концентрированный коричневый бульон, сваренный из обжаренных костей дичи или тел€тины с овощами, добавить размоченный в холодной воде желатин, вино мадеру и прокип€тить.

»спользуетс€ желе дл€ заливного из дичи и при изготовлении паштета, запеченного в тесте.

Ѕульон 750, мадера 50, желатин 40.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181466 —егодн€: 8137

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362382 —егодн€: 3960 —ейчас на сайте: 28