—ќ”— ¬»Ќ≈√–≈“
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— ¬»Ќ≈√–≈“

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: яйца

  • яйца 5 шт
  • масло растительное 500
  • уксус 3%-ный 100,
  • соус Ђёжныйї 50
  • корнишоны 100, каперсы 80
  • лук зеленый 100
  • зелень петрушки 50,
  • эстрагон 50,
  • перец молотый 0,1.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

—ќ”— ¬»Ќ≈√–≈“

∆елтки €иц, сваренных вкрутую, протереть через сито и растереть в керамической или луженой посуде дерев€нной ложкой, постепенно добавл€€ растительное масло. ѕосле этого в массу положить мелко нарубленные каперсы, корнишоны, измельченные зеленый лук, зелень петрушки и эстрагон. ќдновременно добавить уксус, соус Ђёжныйї, соль, перец.

ѕодаетс€ соус дл€ блюд из субпродуктов (ножки, головка).

яйца 5 шт., масло растительное 500, уксус 3%-ный 100, соус Ђёжныйї 50, корнишоны 100, каперсы 80, лук зеленый 100, зелень петрушки 50, эстрагон 50, перец молотый 0,1.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222353 —егодн€: 2128

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380147 —егодн€: 1148 —ейчас на сайте: 24