—ќ”— —ј÷»¬»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— —ј÷»¬»

Ќет голосов
26ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: орехи грецкие

  • орехи грецкие 300
  • ћасло сливочное 100
  • лук репчатый 250
  • мука пшенична€ 30, €йца (желтки) 75,
  • чеснок 24,,
  • уксус винный 100
  • гвоздика 2, корица 2
  • перец красный 5,
  • лавровый лист и шафран по 0,2,
  • зелень свежа€ 24, зелень сушена€ 2,
  • соль 20.



Ќациональна€ кухн€:† √рузинска€

—ќ”— —ј÷»¬»

ћелко изрубленный лук и чеснок спассеровать на сливочном масле и жире, сн€том с куриного бульона, добавить муку, развести бульоном, проварить и оставить. ћелко толченые орехи смешать с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, €ичными желтками, настойкой шафрана и кип€ченым винным уксусом со специ€ми. Ёту смесь ввести в подготовленный соус и, помешива€, нагреть, не довод€ до кипени€.

ћасло сливочное 100, орехи грецкие 300, лук репчатый 250, мука пшенична€ 30, €йца (желтки) 75, чеснок 24, уксус винный 100, гвоздика 2, корица 2, перец красный 5, лавровый лист и шафран по 0,2, зелень свежа€ 24, зелень сушена€ 2, соль 20.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222352 —егодн€: 2127

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380147 —егодн€: 1148 —ейчас на сайте: 26