—ќ”— ћј…ќЌ≈« — ∆≈Ћ≈
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— ћј…ќЌ≈« — ∆≈Ћ≈

Ќет голосов
25ћарта 2016





Ќациональна€ кухн€:† –осси€

—ќ”— ћј…ќЌ≈« — ∆≈Ћ≈

ѕервый способ. ¬ гор€чий м€сной, куриный или рыбный бульон ввести желатин, размоченный в холодной воде.  огда желатин растворитс€, процедить бульон. ¬ охлажденный, но не застывший бульон добавить растительное масло и взбивать веничком до тех пор, пока не образуетс€ густа€ однородна€ бела€ масса (25Ч30 минут). ≈сли при взбивании масса очень быстро сделаетс€ густой, то ее следует слегка подогреть, а затем снова взбивать. ¬о врем€ взбивани€ в соус надо добавл€ть уксус или лимонную кислоту.

ѕроцесс взбивани€ соуса должен быть непрерывным.

ћ€сной, куриный или рыбный бульон 700, масло растительное 300, желатин 20Ч25, уксус 3%-ный 50.

¬торой способ. ¬ незастывшее желе-бульон (см. первый способ) добавить соус майонез (145) и взбить веничком.

—оус майонез 300, желе-бульон 700.

“ретий способ. Ќезастывшее желе-бульон смешать с охлажденным белым соусом, майонезом, уксусом и тщательно взбить веничком.

—оус майонез 300, желе-бульон 450, соус белый 250, уксус 3%-ный 50.

»спользуетс€ соус дл€ заливани€ холодной рыбы, филе домашней и дикой птицы.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222371 —егодн€: 2146

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380151 —егодн€: 1152 —ейчас на сайте: 22