—ќ”— ћј…ќЌ≈« — «≈Ћ≈Ќ№ё
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— ћј…ќЌ≈« — «≈Ћ≈Ќ№ё

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: €йца (желтки)

  • ћасло подсолнечное 750
  • уксус 3%-ный 120
  • соус Ђёжныйї 40
  • шпинат (пюре) 100,
  • эстрагон 35
  • зелень петрушки 15,,
  • укроп 10,
  • горчица столова€ 20
  • сахар 15.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

—ќ”— ћј…ќЌ≈« — «≈Ћ≈Ќ№ё

Ўпинат, зелень петрушки, укроп и эстрагон припустить в закрытой посуде при сильном кипении. √отовую зелень охладить, протереть через сито, соединить с соусом майонез , добавить соус Ђёжныйї, сахар, горчицу, соль, после чего все это хорошо перемешать.

ѕодаетс€ соус к холодным м€сным и рыбным блюдам, а также к гор€чим рыбным блюдам.

ћасло подсолнечное 750, €йца (желтки) 90 (6 шт.), уксус 3%-ный 120, соус Ђёжныйї 40, шпинат (пюре) 100, эстрагон 35, зелень петрушки 15, укроп 10, горчица столова€ 20, сахар 15.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181533 —егодн€: 8204

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362404 —егодн€: 3982 —ейчас на сайте: 28