—ќ”— ћј…ќЌ≈« ƒЋя  ќћЅ»Ќ»–ќ¬јЌЌџ’ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒќ¬
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— ћј…ќЌ≈« ƒЋя  ќћЅ»Ќ»–ќ¬јЌЌџ’ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒќ¬

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: желтки €ичные

  • желтки €ичные 6 шт
  • ћасло растительное 8%
  • уксус 8%-ный 10,
  • соль мелка€ 15.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

—ќ”— ћј…ќЌ≈« ƒЋя  ќћЅ»Ќ»–ќ¬јЌЌџ’ Ѕ”“≈–Ѕ–ќƒќ¬

¬ желтки влить тонкой струей подогретое растительное масло, быстро помешива€, чтобы сразу же образовалась гладка€ однородна€ масса; перед окончанием смешивани€ масла с желтком добавить уксус. ћайонез должен быть густой, не расплывающийс€.

»спользуетс€ этот соус дл€ приготовлени€ производных соусов с разными наполнител€ми дл€ комбинированных бутербродов, а также оформлени€ некоторых холодных блюд.

ћасло растительное 8%, желтки €ичные 6 шт., уксус 8%-ный 10, соль мелка€ 15.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181627 —егодн€: 8298

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362435 —егодн€: 4013 —ейчас на сайте: 29