—ќ”— ’–≈Ќ — ” —”—ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— ’–≈Ќ — ” —”—ќћ

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: ’рен (корень)

  • ’рен (корень) 300
  • уксус 9%-ный 250,
  • вода 450,
  • сахар 20
  • соль 20.



Ќациональна€ кухн€:† Ѕельги€-область

—ќ”— ’–≈Ќ — ” —”—ќћ

ќчищенный промытый хрен измельчить на терке или терочной машине, затем слегка порубить ножом, положить в посуду, залить кип€тком, закрыть посуду крышкой.  огда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар.

ѕодаетс€ соус к холодным и гор€чим м€сным и рыбным блюдам.

’рен (корень) 300, уксус 9%-ный 250, вода 450, сахар 20, соль 20.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6222318 —егодн€: 2093

’остов ¬сего: 342240 —егодн€: 418

ѕосетителей ¬сего: 2380138 —егодн€: 1139 —ейчас на сайте: 28