—ќ”— ‘–” “ќ¬ќ-я√ќƒЌџ…
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќ”— ‘–” “ќ¬ќ-я√ќƒЌџ…

Ќет голосов
26ћарта 2016





Ќациональна€ кухн€:† јрубо

—ќ”— ‘–” “ќ¬ќ-я√ќƒЌџ…

„ерносмородиновый джем протереть-через сито.  рупный репчатый лук (салатный) нарезать мелкими кубиками (3Ч4 мм) и прокип€тить с винным уксусом. ÷едру с апельсинов и лимона сн€ть теркой, залить кип€тком, охладить, слить воду, залить портвейном или мадерой и дать насто€тьс€ не менее 1 часа.

ѕодготовленные джем, лук с уксусом и цедру с вином соединить с €блочным соусом, прибавить в эту смесь апельсинный и лимонный сок, готовую столовую горчицу, красный молотый перец, имбирь, гвоздику и все хорошо перемешать.

ѕодаетс€ соус к холодной жареной дичи, свинине и др.

„ерносмородиновый джем 350, €блочный соус 350, лук репчатый 150, уксус 25, апельсины 2 шт., лимон 1 шт., вино 100, горчица 30, перец и имбирь в порошке по 0,3, гвоздика 0,2.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181489 —егодн€: 8160

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362389 —егодн€: 3967 —ейчас на сайте: 31