ћј–»Ќјƒ »« ќ¬ќў≈… — “ќћј“ќћ
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
  „асто можно услышать слово вейп ќЅ«ќ–џ YouTube.

ѕопул€рные рецепты

–азное:

ћј–»Ќјƒ »« ќ¬ќў≈… — “ќћј“ќћ

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: томат-пюре

  • ћорковь 350
  • петрушка или сельдерей 50
  • лук репчатый или порей 250
  • томат-пюре 300,
  • масло растительное 100,
  • уксус 3%-ный 300
  • сахар 35
  • перец горошком 1,
  • лавровый лист 1
  • гвоздика 1,
  • корица 1.



Ќациональна€ кухн€:† –осси€

ћј–»Ќјƒ »« ќ¬ќў≈… — “ќћј“ќћ

 орень€ нарезать соломкой, тонкими кружочками или накарбовать, а лук Ч кольцами или полукольцами. ¬се это спассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование 10Ч15 минут. «атем влить уксус, рыбный бульон или воду, положить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу и кип€тить 15Ч20 минут. √отовый маринад охладить.

»спользуетс€ маринад к холодной жареной и вареной рыбе.

ћорковь 350, петрушка или сельдерей 50, лук репчатый или порей 250, бульон томат-пюре 300,  масло растительное 100, уксус 3%-ный 300, сахар 35, перец горошком 1, лавровый лист 1, гвоздика 1, корица 1.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181439 —егодн€: 8110

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362370 —егодн€: 3948 —ейчас на сайте: 38