ќ–»„Ќ≈¬џ… —ќ”— (Ўќ‘–”ј)
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

 ќ–»„Ќ≈¬џ… —ќ”— (Ўќ‘–”ј)

Ќет голосов
25ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  расный соус основной

  •  расный соус основной 700
  • отвар шампиньонов 50,
  • бульон (фюме) 100
  • желе м€сное 200,
  • мадера 50.



Ќациональна€ кухн€:†  азахска€

 ќ–»„Ќ≈¬џ… —ќ”— (Ўќ‘–”ј)

¬ красный основной соус  влить отвар от шампиньонов и, помешива€, дать прокипеть 15Ч20 минут. «атем добавить сильно концентрированный бульон (фюме), м€сное желе , мадеру, соль.и, помешива€, варить до получени€ клейкой консистенции; при кипении нужно удал€ть пену. √отовый соус процедить через чистое сито. »спользуетс€ коричневый соус (шофруа) дл€ заливани€ дичи.

 расный соус основной 700, отвар шампиньонов 50, бульон (фюме) 100, желе м€сное 200, мадера 50.




Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181621 —егодн€: 8292

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362431 —егодн€: 4009 —ейчас на сайте: 27