—ќЋяЌ ј —Ѕќ–Ќјя ћя—Ќјя
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќЋяЌ ј —Ѕќ–Ќјя ћя—Ќјя

Ќет голосов
21ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент: почки и м€со

  •  ости м€сные 125,
  • м€со 40
  • ветчина варена€ 20
  • сосиски 20
  • почки 47
  • лук репчатый 50
  • огурцы соленые 30, каперсы 10, маслины 25, оливки 8
  • масло сливочное 10,
  • сметана 30
  • лимон 1/5 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень.



Ќациональна€ кухн€:† ”дмуртска€

—ќЋяЌ ј —Ѕќ–Ќјя ћя—Ќјя

Ћук нашинковать и спассеровать на сливочном масле, добавить томат-шоре и продолжать пассерование 5Ч8 минут —оленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно (194).

¬ кип€щий бульон положить гарнир: луж, огурцы, каперсы, оливки, а также м€сные продукты и специи и варить 5Ч10 мнут. ¬ конце варки в сол€нку добавить : эль и сметану. ¬ тарелку с сол€нкой положить маслины, ломтик лимона, зелень или додать их отдельно.

 ости м€сные 125, м€со 40, ветчина варена€ (окорок со шкурой) 20, сосиски 20, почки 47, лук репчатый 50. огурцы соленые 30, каперсы 10, маслины 25, оливки 8, томат-пюре 25, масло сливочное 10, сметана 30, лимон 1/5 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень.



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181741 —егодн€: 8412

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362469 —егодн€: 4047 —ейчас на сайте: 21