—ќЋяЌ ј »« ƒќћјЎЌ≈… ѕ“»÷џ » ƒ»„»
ƒобавить ѕоиск

¬ойти через соц.сеть

Ћогин:
ѕароль:
«арегистрироватьс€
Ќапомнить пароль
¬ойти как пользователь
¬ы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
–еклама:
 

ѕопул€рные рецепты

–азное:

—ќЋяЌ ј »« ƒќћјЎЌ≈… ѕ“»÷џ » ƒ»„»

Ќет голосов
21ћарта 2016


»нгредиенты:


ќсновной ингредиент:  урица или гусь или утка или куропатка бела€ или фазан

  • 125, р€бчиккуропатка сера€ 1/2 шт., или С1/3 шт., или 1/6 шт.,
  • лук репчатый 50
  • огурцы соленые 30,
  • каперсы 10, маслины 25, оливки 8
  • томат-пюре 25,
  • масло сливочное 10,
  • сметана 30,
  • лавровый лист, перец горошком, зелень



Ќациональна€ кухн€:† ќсетинска€

—ќЋяЌ ј »« ƒќћјЎЌ≈… ѕ“»÷џ » ƒ»„»

Ёто блюдо приготовить так же, как сол€нку сборную м€сную, но использовать вместо м€са, ветчины вареной, сосисок, почек вареную или жареную домашнюю птицу и дичь.
 урица, гусь, утка 125, р€бчик или куропатка сера€ 1/2 шт., или куропатка бела€ С1/3 шт., или фазан 1/6 шт., лук репчатый 50, огурцы соленые 30, каперсы 10, маслины 25, оливки 8, томат-пюре 25, масло сливочное 10, сметана 30, лимон 1/10 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень.

    ѕошаговый рецепт

  1. —ќЋяЌ ј »« ƒќћјЎЌ≈… ѕ“»÷џ » ƒ»„»



Ќациональные кухни

—татистика сайта:

’итов ¬сего: 6181566 —егодн€: 8237

’остов ¬сего: 340522 —егодн€: 537

ѕосетителей ¬сего: 2362416 —егодн€: 3994 —ейчас на сайте: 29